Набор:Соевое мясо 4*90 гр вкусы в асс, DELMEGE, Шри-Ланка

Цена в баллах: 2259 баллов
Бонусные баллы: 23 балла
Вес: 0.09 кг
100000 шт.
1-000047

2 259.00 Р

100% НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ, БЕЗ ГМО. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ИЗ ШРИ-ЛАНКИ.

За эту цену 4 пачки по 90 гр

Описание Соевое мясо - один из многих натуральных продуктов, вошедших в рацион миллионов людей благодаря сое, растению из семейства Бобовых. Соевое мясо получают методом экструзии из обезжиренной соевой муки, смешанной с водой. Экструзия – это технологический процесс, при котором...
+

Описание

Соевое мясо - один из многих натуральных продуктов, вошедших в рацион миллионов людей благодаря сое, растению из семейства Бобовых.

Соевое мясо получают методом экструзии из обезжиренной соевой муки, смешанной с водой. Экструзия – это технологический процесс, при котором вязкий жидкий материал, в данном случае, соевое тесто, продавливается в специальной машине (экструдере) через отверстие определенной формы (экструзионную головку). Экструдер по своему устройству напоминает мясорубку: в корпусе находится шнек, за счет вращения которого масса движется, подается в экструзионную головку и через нее выгружается наружу. Под воздействием большого давления и высоких температур происходят глубокие биохимические изменения, текстурирование, т.е. изменение структуры (она становится волокнистой), и стерилизация сырья. Благодаря этому продукты, полученные экструзионным методом, легче усваиваются организмом. Меняя насадки, получают продукцию различной конфигурации (фарш, хлопья, гуляш, отбивные и т.д.). Затем следует сушка и фасовка готовых изделий.

Для приготовления блюд соевое мясо замачивают в воде или отваривают. При этом происходит процесс регидратации - восполнения утерянной жидкости. Сухие растительные волокна впитывают воду и разбухают. При варке желательно добавлять специи, чтобы нейтральный текстурат приобрел их аромат. Кусочки искусственного мяса увеличиваются в объеме в 2-3 раза. После этого к ним можно применять ту же кулинарную обработку, что и к обычному натуральному мясному продукту.

Из соевого мяса готовят бефстроганов, азу, шницель, гуляш, плов и многие другие кушанья, в которых традиционно используют мясо. Срок хранения сухого продукта - 1 год, готовые блюда хранятся в холодильнике не более трех дней.

Состав и польза соевого мяса

Многочисленными исследованиями доказано, что соевое мясо по своим питательным свойствам не уступает натуральному, а по некоторым показателям даже превосходит. Основное его достоинство в том, что более чем на 50% оно состоит из белка, без достаточного количества которого невозможно нормальное функционирование организма. Заменитель стал прекрасной альтернативой натуральному мясу как поставщику белка, и даже превзошел его, поскольку не содержит холестерина.

Наличие полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, причем в идеальном соотношении, делает соевое мясо важной составляющей в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний и регулировании мозговой деятельности. Высокое содержание лецитина способствует регуляции обмена жиров, снижает уровень холестерина.

Бренд

Бренд:
DELMEGE

Сообщения не найдены

Оставить отзыв