Специя Корица палочки, 50гр. (p)

Описание

Кора корицы широко используется в качестве специи, кора цейлонской корицы ценится выше, чем китайской. Главным образом, она используется в кулинарии в качестве приправы или ароматической добавки. Используется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликёров. На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Америке корицу и сахар часто используют как добавку к каше или фруктам, особенно к яблокам. Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах.

Отзывы не найдены

R26
300 
В наличии
ExspressCheap(NN)
Бонусные баллы: 15 баллов
Вес: 0.100 кг
+
Отложить
Задать вопрос
Доставка
Стоимость и сроки доставки:
Варианты оплаты
  • — ROBOKASSA
Внимание

В Цену товара не входит стоимость доставки.

Доставка рассчитывается в корзине автоматически.

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены