Заварной крем-порошок, MOTHA 340 гр, DELMEGE, Шри-Ланка

Описание

Заварной крем в кондитерском искусстве обязателен, как шоколад или сливки.
Несмотря на все многообразие его рецептов, выделяют, прежде всего, две его разновидности - патисьер (крем кондитерский) и кастард (крем английский).
Первый - более густой за счет добавления крахмала или муки, им прослаивают и украшают (смешав со сливочным маслом) торты, пирожные и, конечно, готовят с ним десерты.
В кастарде в роли загустителя выступают только яичные желтки, так что он более жидкий и как нельзя лучше подходит для сладких соусов и, опять же - десертов, к примеру, испанского (карамельного) флана.
Сливки и молоко, йогурт, сахар, уже упомянутые мука и крахмал, яйца... а также многие мелочи, без которых не обойтись кондитеру, как художнику без красок - сухофрукты, шоколад, пряности, изюм... Все эти и многие другие ингредиенты заварного крема комбинируются между собой, составляя впечатляющее многообразие его рецептов. Крем должен кипеть буквально несколько мгновений, чтобы не было ненужного привкуса, а после провариваться на малом огне.

Сырье произведено в Индии, Упаковано и расфасовано на Шри-Ланке.

Габариты
Вес:
0.45
Производители
Производители:
MOTHA

Отзывы не найдены

s000067
180 
В наличии
ExspressCheap
Цена в баллах: 180 баллов
Бонусные баллы: 9 баллов
Вес: 0.450 кг
+
Отложить
Задать вопрос
Доставка
Стоимость и сроки доставки:
Варианты оплаты
  • — ROBOKASSA
Внимание

В Цену товара не входит стоимость доставки.

Доставка рассчитывается в корзине автоматически.

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены