Специя Перец черный горошек, 100гр, (p)

400.00 
100.00 
Вы экономите: 300.00 ₽
Нет в наличии
ExspressCheap(NN)
Цена в баллах: 50 баллов
Вес: 0.110 кг
Доставка
Стоимость и сроки доставки:
Варианты оплаты
  • — ROBOKASSA
  • — PayPal

Плоды чёрного перца используют в кулинарии в целом и молотом виде, как самостоятельную пряность, так и в смесях с другими пряностями. Для размола горошкового перца используют мельницы.

Способствует пищеварению и улучшает аппетит. Употребляется для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, приготовления всех видов мяса, рыбы, томатов, консервированных овощей.

Чёрный перец получают из незрелых плодов растения. Для того чтобы их очистить и подготовить к сушке, плоды быстро обваривают в горячей воде. Тепловая обработка разрушает клеточную стенку перца, ускоряя работу энзимов, отвечающих за «побурение». Плоды затем сушат на солнце или при помощи машин в течение нескольких дней. За это время оболочка плода усушивается и темнеет вокруг семени, образуя тонкий сморщенный слой чёрного цвета. Высушенные таким образом плоды называются горошинами чёрного перца.

Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и миру

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены